Arbitre Central
Joel Leblond
NC
NC

Que dire de ce match ? Pas grand chose au vu du piètre spectacle affiché par les deux équipes. Pour vous mettre le contexte en tête, le terrain ressemblait plus à un champ qu'autre chose avec des taupes qui surgissent de nul part, des trous parfait pour se faire une bonne entorse de la cheville, un terrain très gras et un vent qui soufflait assez fort. Les deux équipes ont quand même essayé de poser le ballon mais 70% du temps, il était soit en l'air ou bien en dehors du terrain donc difficile de produire du jeu dans ces conditions. Villiers rentre bien dans le match et met l'agressivité nécessaire pour perturber son adversaire et se procure quelque petite occasion. Sur un ballon donné par Jérémi dans le dos de la défense, Yann ajuste le gardien d'un plat du pied gauche qui se termine dans le petit filet. On notera quand même le rebond avantageux que Yann a bénéficié sans lequel il aurait eu le ballon. 10 minutes plus tard, sur un centre de Yann, Jérémi s’emmène le ballon de la poitrine mais se fait stopper irrégulièrement par le défenseur dans la surface de réparation mais l'arbitre ne bronche pas. Les locaux auront l'occasion d'égaliser mais Jérémy sauva le ballon sur la ligne ! La mi-temps est sifflé sur le score de 1-0. En deuxième mi-temps, St martin avait le vent avec eux et pousser pour pouvoir égaliser mais les violets réussissaient à repousser les offensives adverses. Le score ne bougera pas. Villiers n'a peut être pas était meilleur que son adversaire dans le jeu mais dans l'impact physique ainsi que dans les efforts, ils ont été supérieurs à Saint Martin et c'est cela qui a fait  la différence. Félicitation à tout le monde !